英媒:曼联球员身无分文,没人为红魔荣耀披肝沥胆


英媒:曼联球员身无分文,没人为红魔荣耀披肝沥胆

虎扑10月9日讯 球员应该拿多少薪水,不同人士有不同见解。弗格森爵士在曼联时曾告知他的球员不要去想钱因为钱会自己进你的钱包的。意义很简略:你只需给我踢好你的球,我不会亏待你的,所以用心踢球,别三心二意的。

不知他老人家看到23岁的安德烈亚斯-佩雷拉开着辆红色的宾利来卡灵顿基地会作何感想。爵爷的理念是他2012年放博格巴转会归队的缘由。博格巴想在当时的现有薪水上翻倍,诚然,按现今的足坛薪水标准衡量,15000英镑到30000英镑之间也没多少钱,然而这个增长比例太大了,足足翻了一倍。到当时为止,他也就参加了3场英超竞赛而已,但他的薪水要求比1999年那支三冠王队伍里的高薪球员还要高。时期可能在转变,然而弗爵爷的原则没变。你可以说四年后俱乐部花了8900万英镑将他买回来是为爵爷的误判买单。然而试想一下如果在博格巴还不为一线队作出过任何贡献就答应他的涨薪要求,一旦开了这个先河,他的更衣室里个个都会要求涨薪而将事情变得一发不可收拾,届时更衣室里全是高薪养尊。

这,恰是如今曼联的近况。索尔斯克亚在上周一系列的更衣室讲话里提到他昔时在板凳席上召之即来来之能战,付出很多但工资却并不高。与其他老将同样,索肖也不能理解为何
光靠那件代表着荣耀的曼联球衣已经无法激起
球员们的巴望和激情。而弗格森爵士尝在赛前特别是对阵下半区(后10名)球队时说过:不要粗心,你们必须展现你们的赢球巴望和决心,然后你们能力靠能力赢得竞赛。现在的曼联甚至连对阵前几名时都拿不出斗志和决心,这恰是让索尔斯克亚恼火的地方。在1-1战平阿森纳后,他告知他的球员们在他的那个时期这些球员都不配坐板凳席。上周日0-1输给纽卡以后,他告知球员们:“不斗志、不活气、不巴望、不付出、不崇奉”。然而球员们还有豪车、豪宅和巨款。

球队里还有谁配穿红魔的球衣?弗雷德?周薪12万英镑,2018年7月加盟至今交出1球2助攻的成绩单。拉什福德?小伙刚跟球队签下了4160万英镑的条约,哪怕他一球不进也不延误他拿这么多工资。过去18个月以来,他只进了一个运动战进球,你都不知道他的下一个运动战进球什么时分到来。马夏尔?你觉得他踢得足够好,好到配得上他一月份暴涨至20万英镑的周薪吗?佩雷拉的新合约将让他入账1650万英镑,菲尔-琼斯都没怎么出场却在去年一月份签下了一份4年半的条约。这些烂摊子能轻而易举地让一个主帅夜不能寐,索肖接手曼联的时分可不眼袋,你们看看他现在。

(编纂:流浪剑客拿把大刀 )



更多精彩报道,尽在https://bhcoffee.cn